IPFS

BEESY 市場分析 – BEESY分析最近挖礦最火熱的IPFS MINING

最近BEESY接觸了很多對IPFS 挖礦感興趣的投資者,他們在諮詢IPFS 挖礦的時候,往往第一句話都是在問“ IPFS 是以怎樣的形式挖礦?”,或者是問“新的硬盤礦機大概多久可以回本?”。
顯而易見,這是廣大挖礦投資者們最關心的問題。今天,針對這個問題,BEESY我在這裡進行一下簡單的分析和解答。首先,我們要了解的是什麼是IPFS 挖礦以及硬盤挖礦的本質是什麼,
IPFS 挖礦過程中影響收益的核心因素

主要有以下三點:
1、網絡速度
2、harddisk
3、節點位置


相對於顯示卡挖礦,硬盤挖礦產能很大而且價格較之為便宜,所以在存儲大小這一影響因素上大家很難形成競爭壁壘;挖礦競爭點在於核心節點上的網絡速度的爭奪,誰能在互聯網發達的大城市爭取到最高速的網絡資源,誰就能佔據IPFS 挖礦的先天優勢,提高礦業的核心競爭力。無論是做存儲礦工還是檢索礦工,都要依賴高速度的網絡資源來提高自己的挖礦算力,獲取更多的收益。
當我們回頭去看比特幣挖礦的時候,會發現挖礦的時間節點又是如此的重要。

早期參與比特幣挖礦的礦工的產出比是最高的,隨著競爭的加劇,礦工的收益回到一個正常的水平。同理,IPFS 挖礦的早期也是如此,我們稱之為“前期挖礦的優勢”。該時期的挖礦表現為:參與挖礦的礦機最少、礦機價格最便宜、挖礦成本最低、代幣釋放率最高、挖礦收益率最大。


對於我們這波 IPFS 挖礦投資者而言,如果不能有效的把握住 IPFS 挖礦的早期紅利,那等於是又一次錯過了早期的比特幣挖礦,錯過了一個可遇而不可求的機會。但值得我們警惕的是:風險與機遇並存,在做好風險控制的前提下理智投資,只有熟知這個領域的投資者才有可能做出正確的決定!


有見最近IPFS礦機的熱潮BEESY MINING 亦與多間廠商合作 在未來研發IPFS礦機供有意想投資到MINING 挖礦投資者多一個投資選擇。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Follow by Email
Facebook
Google+
Twitter
LinkedIn
Instagram
Telegram