Photo

BEESY 市場分析- 極具潛力的數位貨幣(CMT) 分析

首先,Jeffrey跟大家分享下我對數位貨幣的認識。數位貨幣是以貨幣為介質的交易體系,影響著我們生活的種種方面,隨著數位貨幣的發展,社會中數位貨幣交易正在越來越廣泛地影響到互聯網。

主要有三類:

 

  1. 第一類是大家熟悉的遊戲幣
  2. 第二類是門戶網站或者即時通訊工具服務商發行的專用貨幣
  3. 第三類互聯網上的數位貨幣,如以太坊、比特幣等

 

Jeffrey跟大家交流下,選擇什麽樣的數位貨幣能夠獲得最大收益,關於這方面的問題,我相信大家毫無疑問都會認為是第三類的數位貨幣,即以太坊、比特幣等。那在這些眾多數位貨幣中,我們應該選擇什麽樣的呢?同大家

Jeffrey我作為一個涉足多年的經歷者,為大家介紹一個極具潛力的貨幣(CMT)。CMT幣是Cyber​​Miles項目代幣的簡稱.CMT旨在成為電子商務市場標準化的區塊鏈底層平台,利用區塊鏈的智能合約解決電子商務上的交易信任問題及解決目前區塊鏈上交易速率的問題,遠景成為一個公共網絡系統,為建立在其之上的成員提供安全可以信賴的商務服務.Cyber​​Miles專門為電商金融智能合約應用進行優化,專注於商業的下一代以太坊,將C2C市場平台去中心化,並為現實世界和線上市場應用開發區塊鏈解決方案。

電商行業有三痛點,即信息流,資金流,物流。尤其是5英里深耕的C2C方向,資金流(支付)是最大的問題。盧亮表示,“全球的電商都是微利行業,淨利潤一般低於5%。中國淘寶商家主要貴在廣告費。而美國的商家則更加艱鉅,由於未建立統一的支付體系,其中2.3〜2.8%要交給支付公司,一不留意就會虧本。“而在Cyber​​Miles的構想中,以上痛點將可以得到解決。

此外, Cyber​​Miles項目創始人兼CTO盧亮,集團背景是紐交所上市公司蘭亭集勢(Lightinthebox),集團成立於2007年,是目前國內排名第一的外貿銷售網站。

成立之初即獲得美國矽谷和中國著名風險投資公司的註資,成立創新技術企業。其創始人兼CTO盧亮,曾任職於阿里巴巴集團”淘寶移動端”第一位總經理,阿里巴巴集團旗下華數淘寶(合資)總經理,於2014年創立5miles,僅僅3年時間已經是美國知名C2C電商,   這樣的實力令Jeffrey相信讀者們都能夠清晰感覺到團隊的實力及信心。

 

Cyber​​miles平台是一個全新的公有鏈項目,和以太坊一樣是底層平台性質,只是Cyber​​miles平台著重商業化。採取的規則引擎,商業流程管理器(BPM),非集中式資料庫,非集中式檔案系統,非集中式網絡掛接,規則引擎的Rete演算法,(驗證的,POS)共識機制設計,且分了上鏈及下鏈。在這條公鏈上面有屬於自己的“SmartBusinessContract” (智能商業合約),在鏈上只有虛擬機和智能合約,其它大量的可重複使用的軟件組件駐留在區塊鏈之外(類似於庫)。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Follow by Email
Facebook
Google+
Twitter
LinkedIn
Instagram
Telegram