890287 Image3

Ethereum短評 及WAVES將於火幣網平台上線 By Beesyminng-Jeffrey

Ethereum短評

有留意Jeffrey文章的讀者應該會知道我咋天說:ETH 被二十天缐阻擋著,分析ETH圖表顯示下趺機會會較高,如果ETH跌過了500美元的關囗位置,Jeffre認為投資ETH的讀者可考慮用本金的百分之十做對冲倉位,鎖倉的動作,可再觀察多一段時間。

WAVES 將於火幣平台上線

此外火幣Pro今天發佈公告,於香港時間6月21日16:00新增 Waves(WAVES)充值業務。 6月22日16:00在創新區開放WAVES / BTC,WAVES / ETH交易。6月24日 16:00開放WAVES提現業務。WAVES現全球均價為3.6美元,該幣剛於上週在OKEX上線。

WAVES-七天前於OKEX上線

Waves在6月14日開始在OKEX上線後,它們並沒有打算放慢腳步,在全球交易所中都能看到它們。

Waves首席執行官Sasha Ivanov在一份聲明中表示:“我們非常高興能夠與OKEX宣布這次合作關係,OKEX已經確立了它作為加密交易的黃金標準。 “在這樣一個大的市場中,WAVES與多種不同的加密貨幣進行交易的能力在流動性方面非常有價值,USDT市場允許交易商以穩定的貨幣存放資金,同時保持它們在加密經濟中。 在OKEX上市將為全新的受眾打開Waves平台。”

WAVES簡介

Waves是一個去中心化平台, 與現實世界的解決方案運行的區塊鏈。 Waves是由Sasha Ivanov於 2016年成立的。他和70多名員工團隊正在努提供新和安全解決方案讓他們在區塊鏈上創業。

Waves區塊鏈用 Waves-NG 共識協議。 Waves生態系統提供了各種尖端和功能豐富的工具,建立在一個快速和安全的解決方案, 無論是為用戶, 企業或研發人員。 Waves 平台的關鍵功能之中包括一個快速而安全的去中心化交易交易所 (DEX), 易用性強的智能合同, 以及在60秒內發出代幣的功能。大部分的平台功能可通過Waves客戶端使用,包括在桌面,移動和獨立應用程序版本。

This article is originally posted at beesymining.com

by BeesyMining – Jeffrey

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Follow by Email
Facebook
Google+
Twitter
LinkedIn
Instagram
Telegram