BEESY

BEESY 比特幣行情分析 – 03/07/2018

BEESY 比特幣行情分析 – 03/07/2018

有留意我們的讀者知道Jeffrey 早幾篇都一直強調比特幣走勢被20天平均線阻擋,從5月4日比特幣下趺開始,便開始形成了一個下降通道,早幾天開始幣價一直在20平均線徘徊,直至咋天晚上比特幣突然新的資金流入市場,帶動整個虛擬貨幣市場氣氛轉強,比特幣更一氣呵成沖破20天平均線及下降通道。

 

Jeffrey認為從市場信號知道,整個市場氣氛將會轉變成利好跡象,比特幣作為數位貨幣的龍頭貨幣,如果能站穩20天平均線及下降通道之上,Jeffrey認為數位貨幣市場將會迎來一波小牛,我們建議投資者可多加留意市場狀況,並策略部置建倉的位置。

 

回顧幾天前6月29日的市場小道消息,CME比特幣期貨合約的保證金率高達43%,而CBOE更高達44%,這意味著投資者最多只能加到"一倍多一點|的槓桿,CME(芝商所)比特幣期貨六月合約將於今晚(29日) 23時進入結算。

 

 

當收到這個消息後,Jeffrey我一直留意著比特幣狀況,到6月30號的早上幣價便開始出現拉升的情況,當時我仍然在監察進一步的走勢,到7月1號 Jeffrey留意早前Jeffrey文章在關注過的小幣(STEEM,POWR,IOTX.NCASH,ADA)在”幣安”的交易平台上出現不尋常的升幅現象,最少升幅都達30%,甚至有些升幅達40%。

Jeffrey認為是小幣的莊家在早前的熊市中都把手上的貨源拋售,但留意到他們這幾天的動作都積極在低位吸納貨源,投資者可以留意資金走勢,可佈署你們的倉位。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Follow by Email
Facebook
Google+
Twitter
LinkedIn
Instagram
Telegram